Расставание

Борис Терушкин
Дан гудок, поезд тронулся в путь.
Застучали колеса/секунды.
Желто-красная осени грусть.
Расставанья мгновения трудны.

У разлуки пустые глаза…
За окном замелькали пейзажи.
Я тебе главных слов не сказал,
Позабыв от волненъя их даже

Поезд быстро уносит меня
В те края где тепло/море/лето.
Как по сердцу колеса стучат.
Ты стоишь, одинокая, где-то.

Ах, деревьев осенний наряд.
Разноцветный букет из печали.
Не забыть мне прощальный твой взгляд.
Уезжаю в далекие дали.....