Пам-парам

Том Бездарный
Пам-парам –
не отдам

никому
не скажу
буду сам

по утрам
носами в глаза,
в реки
целовать веки,
мехом ласковым
в руки,
в жадные губы,
в шею зубами
острыми,
с рыком –
до крика
соседи
тише, тише
сильнее,
ниже, леди
бывшая
с крыши
без крыльев,
без страха,
только бы слышать
мелодию
дудочки,

назло
дуракам,
их улыбкам-дурочкам,
парам
солидным,
и так себе – парочкам, одетым
в желтые улочки,
последним дням осени,
листьям,
играющим в салочки,
в парках
вокруг лавочек
дерзким ветрам –

никому
не отдам.
пам-парам.