Вечер Пять свечей

Мила Мален
Ансамблю "Забава" г.Кандалакши посвящается

В кинотеатре - в выставочном зале,
Среди фотоэтюдов и картин,
Артисты праздничный концерт давали.
В любви к искусству в зале дух един!

Там было по-домашнему уютно,
И музыка через порог лилась.
Восторг души сдержать так было трудно -
С мелодией душа уж ввысь рвалась!

12.2007г.