Я сжег свою конституцию до тла

Яз-Зон
Я сжег свою конституцию до тла
И пепел развеял по ветру.
Я отпустил ее поутру в небеса
Лететь белым голубем.
Свободам - свобода:
Черным строчкам
Лететь галками.
Телевизор меня втянул
В информационный БУМ
Мой царь в башке подавляет бунт.

"Басра обчищена,захвачена и арестована
Крупная партия,нет не наркотиков,- единоросов.
Затрещина.Пощечина.Жириновский.На людях
Опять женщин таскает за волосы.
Все равно.
Семеро в масках.Камера!Снято!"
Касса и кассовость
Новостей, фильмов, картин, людей,
Их душ...
Репортер ко мне проникает в душ-
у, у-душье и у-гар
Я бегу на новостной по-жар
Обчищена и захвачена,
Захвачена и обесчещена,
Обесчещена и обеспечена.
Я смотрю на телевизионный TOP
Он давно уже -less,
Лесть заменяет честь.
Честь- это очень трудно, неприятно,
А для зрителя- нудно.
Стоп.