Посвящается Анатолию Б

Евгения Тищенко
Я горделивый брошу взгляд,
На ту, что к сердцу прижимаешь,
Как пальцем в небо, наугад,
Её ты в жёны выбираешь.

Один момент решил судьбу,
Пусть выбор будет истен,
Её любил, её одну,
Как будто в сердце выстрел.

Пускай хранит тебя господь,
От зла, от лжи и фальши,
Чтоб путь твой был всегда вперёд,
А зло как можно дальше.