Мы были знакомы...

Палынь
Мы были знакомы, мы виделись где-то ещё.
Тогда ты был с дамой, и дама была, но с другим,
Тогда ты был с другом, но друг вообще не пришёл,
Тогда тебя не было, просто хотелось, чтоб был,

Я помню твой голос, но что ты тогда говорил?
Я помню лицо, но куда ты смотрел - не пойму.
Я помню твой свитер, как локоть коснулся перил,
Я помню, ты что-то сказал, но не помню, кому.

Мы были знакомы и вместе смотрели кино
На первом канале, что после ночных новостей.
И я тосковала, что ты где-то там, не со мной.
И я ликовала, что ты в это время не с ней.