Прежним именем...

Оксана Светлакова
Прежним именем,
сонным шепотом,
тихим окликом на заре...
Нити опыта
в тканях сотканных -
срез по высохшей
желтой траве.
Все проходит...
в пути к пристанищу
монотонно гудят провода...
Голос ранящий
песней тающей
в ночь вплетается
навсегда...