Путь к Богу...

Евгения Тищенко
Горячего ладана дыхание спёртое,
Глухое пространство, как будто мёртвое,
Пытаюсь вслух обратиться к Богу,
Прошу тебя Господи, дай мне дорогу.

Смиренным рабом я ступлю не взирая,
На сложность пути, безразличие рая,
Я долго скитался,был слишком свободен,
От тяжкого бремени, думать о Боге.

Теперь в Твоём доме, стою перед ликом,
И тяжесть души разрывается криком,
Мне пальцы жжёт воск догорающей свечки,
Я чувствую как мне становится легче.

Путь к Богу извилист, он долог и сложен,
Но если ты честен, то Бог, он поможет.