Осенний сезон

Мартинос
Восходящий поток нежности
в облаках воскреснет – туманом
Поцелуй его в ладонях тает,
осень щедра к своим детям –
раскидывая золото под ногами.

Прозрачно - желтым светом
обвожу пальцем листок –
линии, как на ладони –
им отведен маленький срок.

По газону. Босиком.
Осенний сезон.