Листок

Мартинос
Согретый лучами солнца,
постарел и гниет теперь –
наблюдая проплывающее мимо облако.
Небесного цвета хотел.

Легко ветер сорвал его с дерева –
листку не страшно ничего
Дерево жестокое -
ему всё равно