Покажи мне любовь

Сергей Гребенников
Покажи мне любовь

-Покажи мне любовь,- дух в молитве просил,
-Я сегодня без слов, я сегодня без сил;
-Я хочу её знать, я хочу с нею жить!
-И руками обнять и всю жизнь сторожить!