Мы говорим, что молодость прошла

Сергей Гребенников
Мы говорим, что молодость прошла

Мы говорим, что молодость прошла,
И наш огонь в миру безжалостно погас.
Но посмотрите! Вечность небо звездами прожгла
И жизнь свою вдохнула в нас!