Твоё дыхание

Елена Дашанова
Я в безголосой темноте
Тебя зову, а ты не слышишь...........
я знаю много о тебе,
Я даже помню как ты дышишь.

твоё дыхание, как ветер,
Срывает боль с моей души,
Ты для меня один на свете,
Но только глубже подыши.

Дыши... и я узнаю много,
Дыши .... и я смогу найти
К тебе, любовь моя, дорогу,
И я смогу её пройти.

Я в безголосой тишине
Тебя зову, а ты не слышишь.....
Я просыпаюсь в темноте
И чувствую - ты рядом......дышишь...........

       2001г.

       Д@ша