Все на выборы балоуправительницы Стихи. ру!

Лютики-Цветочки
http://www.stihi.ru/rec.html?2008/10/01/4749

Гуляй, бабуля,
теперь я тут править бал буду.

Паулетта Фришенбрудерс 02.10.2008 00:00 [Заявить о нарушении правил]

***


Отступившись от "своих" устремлений, именнованных, вероятно, ею же самой "альтруистическими", она оставила себе на память тусклую фотографию на фоне соделанного не ею. Так сказать, вот где я была: "Развалины почище Парфенона." Содом и гоморра на последний день Помпеи. И даже ссылочку поставила. Мол, значочек на память.
 
Отступившись от не-своих, позаимствованных для некоего, ей одной непонятного порядка, убеждений - вероятно, от слова "убежать", но засветиться, - затем она отступилась от себя. Хочет столбовою дворянкой быть, - "балом править". Сплела плотный клубок интриг и доносов, отмахнулась от надоедливой тактики изменщика - Труфальдино отдыхает: тут не пара и не тройка господ!... - и в открытую: танком прижимистой лжи. Балом рулить, угождать Господам!
 
В самом деле, что терять-то, когда ни души за грошой?...
 
 
А что после бала, дорогая Паулетта?...
 
От кого отказываться будем?... Неужели от.... Боже...