Не покаюсь никогда

Сергей Гребенников
Не покаюсь никогда
В том, что я в тебя влюбился.
Как летящая звезда,
Я в огне испепелился.

Не покаюсь - не спасусь,
На земле так мало неба.
Я страданием молюсь,
Боль – духовная победа.

Поразил меня стрелой
Дух Серебряного века.
Я везде иду домой,
Веря в Богочеловека.

Не покаюсь никогда,
Потому что не успею.
Как летящая звезда,
Я свободою болею.