Зачем ты прячешь?

Тимур Чоботок
Зачем ты прячешь от меня себя?
Тебя ищу, уже не знаю сколько
И этот поиск помогает жить губя
Запутывает раз за разом только

И сколько до меня прошло чрез это?
Людей не глупых и «тупых»
Никто из них не получил ответа
Из молчаливых уст твоих

Да, ты проста и в этом гениальна
Ты справедлива как никто другой
О, Истина, насколько ты реальна?
Зачем же забрала ты мой покой?