Потертые строки

Кирилл Ефремов
Тусклый свет лампы,
Открытая книга,
Дым сигарет,
Тишина ...

Вечер в закат,
На небе тина,
Свет за окном -
Звезда ...

Ветра прохлада,
Потертые строки,
В них о лубви,
Как всегда ...

В сердце тоска -
"Где же мой милый?"
На едине,
Не одна ...