люблю жизнь!

Анастасия Деревяго
И я люблю!
А как иначе
жить в мире без улыбок и тепла?
Я все люблю:
когда погода плачет,
когда стоит июльская жара.
Я всех люблю!
И нет людей плохих,
Все дороги и равнозначны.
Я жизнь люблю!
А как не жить?
И я живу,
А это много значит!