А помнишь, как по городу гуляли

Мила Мален
А помнишь, как по городу гуляли,
И на руках жених невесту нёс...
О том и мы счастливые мечтали.
Тебя вдруг поезд в армию увез.

Нельзя откладывать на годы счастье.
Нельзя себя разлуками томить.
Жизнь может измениться в одночасье,
Легко порвав связующую нить.

Прости, что не твоей судьбою стала,
Но позабыть тебя я не могу.
Я часто вспоминаю все с начала.
Твою любовь я в сердце сберегу.