А сердце готово растаять от нежности

Мила Мален
А в сердце моём полыхает, как прежде,
То сильное чувство, зовется - любовь.
И с каждой весной вдруг приходит надежда,
Что летом с тобой повстречаемся вновь.

В купе я одна, и мелькают окрестности:
Постройки, дома, перелески и сад.
А сердце готово растаять от нежности,
Услышав слова про "резной палисад".

1987г.