Не сдамся!

Анастасия Деревяго
Стоять не на своем месте —
Значит падать.
Дышать чужим кислородом —
Задыхаться.
Жить чужой жизнью хватит,
Главное — не сдаваться!
Связывать нас с тобой нитями,
Доказывать тебе —
Ошибаться.
Любить тебя, ненавидеть ли,
Главное — не сдаваться!
Играть в твоей игре —
Проигрывать,
Мечтать о тебе —
Не сбудется.
Шагать по дороге длинной,
Искать тебя —
Значит путаться.
Улыбку дарить —
Не радовать,
Смеяться —
Слезами горькими,
Счастье искать —
С досадою залечивать раны глубокие.
Любить тебя —
Значит, каяться,
Свободу менять запретами.
Мне жить твоей жизнью не нравиться,
Вопросы менять с ответами.
Земля поменялась со звездами,
В Вселенной бы мне не теряться.
Все будущее
Забудет прошлое.
Главное — не сдаваться!