Добрая душа

Татьяна Еремина
Селевым потоком лжи.... безбожности
Накатилось это ГОРЕ на меня,
Я бы утонула в безысходности...
Со спасением пришла твоя ДУША!

Боже!Боже! Сколько ж искрометности ))))))))
Знали б физики,как у души ВЫСОК
Коэффициент её теплопроводности-
За секунду отогреть меня ты смог!

Протянул сквозь километры свои руки,
Загорелся ярким светом,как маяк,
Чтоб,моё сердцечко на излуке
У судьбы не провалилось сразу в мрак!

Боже!Боже! Сколько же надежности )))))))))
Сколько ж милой щедрости у Вас!
Все оплошности, страдания и горести
Растопились в вихре Ваших теплых фраз!

Доброта не знает расстояния,
Мчит по морю чувств ТВОЯ ДУША,
Согреваюсь я теплом её дыхания
И гуляю с нею в парке неспеша......