На могиле бабушки

Андрей Бродовский
Бабушка, милая самая.
Видишь, уже подхожу.
Ты моя женщина главная.
Слов других не нахожу.

Краток век, все не напрасно.
Боль и любовь, все не зря.
Твой огонечек не гаснет,
Что в моем сердце зажгла.

Молча стою среди сосен,
Тихо листвою шурша.
Желтая, теплая осень.
Как твоя грусть хороша.