крысолову

Рей Неки
Но придется встать, раз уж ты ненароком выжил. Черт возьми, ужель в преисподней нарком по кадрам на учет поставил? - Ведь кто-то, зараза, выжег на руке "НЕГОДЕН" бычком, твою мать. Отвратно.

Поискать в кармане кольцо и ключи проверить - ничего. Только сам карман все на том же месте, где и был. Где я нахожусь. Но нести потери не труднее нынче, чем прежде - нательный крестик.

Ну добро. Пожалуй, прежние муть и скука, претерпев апгрейд, разукрасят и эту осень.
Ты ж не Кнульп, не Замза, так что же не в прок наука?
Что ж ты, сука, так сам себе по утрам несносен?