Память о друге

Зубера Гамзатова
Моя гитара без струны,
Оторвались струны от грозы.
Моя гитара без струны,
ОторвалАсь струна – разорвалАсь.

Ушел любимый милый друг,
Как луч заката во дно морское,
С безумным миром прощаясь.
Кто ждал тебя в ту проклятую ночь?
Смыл следы твои кровавый дождь.
Нет друга больше у меня,
Оторвались струны от огня.

Недописанные строки,
Недопетые стихи,
Друг, кто ждал тебя
В ночной глуши!
В стихах и в песнях ты живой,
Сердца наши полны тобой.
Нет,  друг! ты  всегда  со  мной…

Моя гитара без струны,
Оторвались струны от грозы.
Моя гитара без струны,
ОторвалАсь струна – разорвалАсь.