Разноцветье, благолепье

Оберегиня
.
03.10.2000



Разноцветье, благолепье
Осенью в лесу!
Я же к старости — отрепья
Бренные несу…

Мне неможется, не спится,
Ночи нет без слёз…
Тут кольнёт, там разболится…
Не до светлых грёз

И ищу отдохновенья
Осенью в лесу…
Эти яркие мгновенья
На год припасу
 





.