Танцуют все!

Сергей Горбачёв
На „сцене“ жизни, подло-беспредельной,
Пора... И долго, Он не рассуждал.
Под зов Небес, с Любовью не поддельной!
Он против зла, могучей грудью встал.

Великий, Благородный, Смелый, Статный,
Отвесив злу внушительный пинок,
Исполнил танец долгожданный, благодатный,
Здесь равнодушным, люди, кто  посметь бы смог!?

И лопались бесята под Его ногами,
Он защищался, а не нападал.
Боролся, с подло-гадо-чел-богами,
Ценою жизни, путь безумью преграждал.

Ну, кто ещё со мной? Давайте спляшем!,
С уверенностью ясной говорил —
Иль под поганых все, возьмём да ляжем!?
Дух Русского Народа, это был!