Как у нашей у Наташи

Азовский Ветерок
Как у нашей у Наташи
день рожденья был вчера,
А сегодня день подарков
и с подарками игра.

Подарили кошку Мурку
и цыплёнка прыг-пик-скок.
И зелёную лягушку
подарил Максим дружок...

       Октябрь 2008г.