Ноябрьский дождь

Марина Мыслина
Шёл сильный дождь, а мы не замечали
Прогуливались тихо без зонта
Ах, как минуты быстро пролетали
И как мы были счастливы тогда...

Куда-то все спешили и бежали
И прятались под крыши от дождя
А мы, обнявшись, молча простояли
Мы просто не спешили никуда...

Осенний вечер, листья золотые
Их ветер разбросал то тут, то там
И улицы, почти уже пустые
Все разошлись наверно по домам

А дождь всё шёл, когда мы попрощались
И ты ушёл в то утро без зонта
Дни пролетели, памятью остались
Но мы их, не забудем никогда...