Учительница первая моя

Надежда Кудесница
Я помню цвет красивых глаз,

улыбку добрую всем детям.

Тогда вошла я в первый класс,

и мир огромен был и светел.

Уж столько пролетело лет,

чему я только не училась.

Но той добрей улыбки нет,

что светом ласковым светилась.

Теперь пришла учить и я,

но помню до сих пор об этом,

когда учительница - Первая моя,

нас одарила и теплом и светом.

04.10.2008г