Мне снился столик в ресторане

Мила Мален
Мне снился столик в ресторане,
На нём пустой фужер стоял,
И всё казалось очень странно...
Я поняла - он там бывал.

И отлучился на минутку,
Но, видимо,был рядом, здесь...
Сон разыграл со мною шутку,
Но в этом доля правды есть.