Подари на память мне колечко...

Шефлера
Подари на память мне колечко.
Как надену, так все и припомнится…
Чтобы знало глупое сердечко
Я – любовница, я лишь твоя любовница…
Я одену красный сарафан,
Не таясь к тебе приду, не ссориться…
Я – дурман, твоих ночей туман.
Я люблю тебя, хоть я - твоя любовница.
Подари колечко. От тебя
Только я хочу кольцо носить.
Выбирай неспешно и любя
Раз не смог мне дочку подарить….