Зима

Кустовская Виктория
В городе твоём зима.
Дома ты сидишь одна.
За окном кружится белый снег.
От тебя ушёл твой человек.

Дверью хлопнув вышел навсегда.
Знаешь, не вернёться никогда.
Зря кричать не будешь ничего.
Ты вернуть не сможешь всё равно.

Что ж поделать? видно не судьба.
Так бывает в жизни иногда.
Счастье ты своё ещё найдёшь,
А пока сидишь, чего-то ждёшь.

В городе твоём ещё зима.
Дома ты сидишь опять одна.
За окном кружит всё тот же снег.
Снова тебя предал человек...

       13.02.2001