***

Кустовская Виктория
И вот я снова в тишине сама с собой.
       Пишу стихи.
И что творится в голове, ложится строчкой на листки.
Переживанья иль печаль,
Любовь, иль радость, иль разлука.
Когда себя немного жаль,
Когда в душе, на сердце скука.
Когда на улице весна,
Когда светло и солнце греет.
Текут ручьи, растёт трава,
Со всех сторон весельем веет.
Но почему-то я грущу,
Ведь никогда я не грустила.
Никто не знает грусть мою.
Я никому не говорила.
И даже вид не подала,
Смеюсь и радуюсь со всеми.
Быть может так пройдёт она -
Печаль,которой нет страшнее.

Когда сегодня лягу спать,
Закрыв глаза уйду в мечтанье,
Весь этот день переживать моё лишь будет подсознанье.
А завтра утром всё пройдёт,
Вновь буду солнцем я согрета.
Печаль как облако уйдёт.
Ведь в переди ещё всё лето