Тебе

Кустовская Виктория
Мы остались лучшими друзьями.
Так случилось и никто не виноват.
Вспоминая всё,что было между нами я тоскую.
Да и ты совсем не рад.

Я себя не понимаю вовсе
И не знаю всё это к чему.
Расставаться ты со мной не бойся,
Может я к тебе ещё приду.

Может быть однажды утром ранним,
Лишь коснётся свет твоих очей,
Стану самой для тебя желанной,
Самой нежной и единственной твоей.

А пока пусть всё идёт как было.
Как вчера решили мы с тобой.
Лишь бы твоё чувство не остыло,
Лишь бы не нашёл себе другой.