Другу

Елена Дашанова
Когда твои горячие ладони
Касаются моих холодных рук,
Моей душе становится спокойно,
Я чувствую - со мною рядом друг.

Когда твои глаза меня жалеют,
И губы твои нежно гладят лоб,
Я убеждаюсь снова: так умеет
Не просто человек, а только Бог.

Когда твоё дыханье согревает
Всё тело и кусочек простыней,
Я как в бреду, безумно повторяю,
Что я хочу тебя любить сильней.

И затаив дыхание шальное,
Я замираю в страсти этих мук,
И только мы с тобою знаем, двое,
Как может стать любимым просто друг....

       1998г.

       Д@ША