Арабское Правосудие на Пляже

Алекс Кошацкий
Чем же в Дубае
Проштрафился
Влад?

Был Арестован
за "Пляжный Разврат".

Бегал по Пляжу,
и стАти казАл.
Громко Смеялся.
Туристов смущал.

Старые Немки,конечно,
Ура!
Юный,Поджарый...
Кадриться Пора...

Да Полицейский - Араб
Начеку...
Глянул в биноклик -
и сразу к ПушкУ.
Прям с Револьвером
Бегом за Поганцем!

Крики,Наручники...
Вот Те и Танцы!

Еле Повытащил
Русский Посол.
Консул едва Оплатил
Протокол -
Штраф и залог
за Бандюгу ПушкА.

Ну и Дубай
стал закрыт
с Пол-пинка.
К Вьезду Навечно.
И Все Там Вокруг -

Страны Арабские -
Тоже.
Так вдруг
Пуша попал в Интерпол -
"Уголовник!
Пляжный Развратник,
Шельмец-Греховодник.

Тип Аморальнейший,
Рецидивист!"

Ну а по Факту -
Обычный Нудист.