Мне и тебе...

Маргарита Фартова
Мне и тебе трудно смотреть в глаза
Смердящих псов...
Мне и тебе трудно сбежать туда-
В рай для глупцов.
Я и ты смотрим одинаковые сны-
С примесью боли...
Ты и я на самом краешке сна
Живем! Любовью!