Сеньк-Ю за внимание...

Александр Даниловец
Так кто из нас "границы" проводил...
и розы красил в жёлтый цвет средь лета?..
(Я лишь "пылил"... Ком в горле от "поэта"?.. -
по бездорожью Странником ходил...)

Я не с тобой отведал пряник.., кнут...
И не "судил" тебя за искры в слове...
(А ты - в "шизоида" меня за новость?..
Да - по фигу: психологи - все лгут!..)

Ты этот мир - трёхмерный... - перейди
без костылей - двух "вышек".., а ногами!..
(Тогда здоровье, СИЛУ... - не деньгами,
измеришь сердцем, что у нас в груди...)

В мои глаза свой "взгляд" не направляй:
ведь я - в очках: пусть - тёмных.., но - зеркальных...
(А это значит, что в мой мир ментальный
нельзя войти, как в ПОЛЕ... - "разгуляй"...)

Так кто из нас "границы" проводил?..
А кто весы удерживал на равных?..
(Я - не "судья"!.. В моих ПРОСТРАНСТВАХ правит
раздетый Разум.., а не Чувства пыл...)

4.10.2008г.