Я прятала крылья...

Фаина Соколова
Вороною белой - меня называли.
Была слишком смелой, и нервы - из стали.

Мне целились в сердце и словом, и взглядом,
на рану, ...чтоб – перцем, ...иль тока разрядом.

Я прятала крылья под слоем одежды,
потеряны были на счастье надежды.

Но я не сломилась, не стала рабою,
и не оступилась, в согласье с судьбою.

Я крылья расправлю, душою воспряну,
всё в прошлом оставлю - и сильною стану.