Посвящается А

Кустовская Виктория
Ты моя лучшая подруга
Со мною на одном пути.
И в дни,когда бывает туго
Тебя мне лучше не найти.

Меня всегда ты понимаешь,
Мои проблемы и дела.
Советы верные мне дариш
М не бросаешь никогда.

Хоть между нами расстоянье
Я не забуду никогда
Приколы наши и гулянья
И даже ссоры иногда.

А ты пиши побольше письма
И приезжай почаще к нам.
И знай, что никому на свете
Тебя, родная, не отдам.

Пишу сейчас тебе посланье,
А в голове лишь мысль одна,
Единственное лишь желанье -
Не расстоваться никогда.

Тебя терять я не желаю,
Других иметь я не хочу.
Тебя я просто обожаю
И больше всех тебя люблю!

       02.12.2000