Дорожное

Наталья Барышева
Туман под колёса ложится —
«параша».
В пути ничего не случится
С поклажей.
В кармане железная банка —
Пустая.
Хочу в туалет, о стоянке
Мечтаю.
Опять закачался автобус.
Досада.
Зачем же я взял с собой глобус?
За «надо-м».
В портфеле нагрелись бананы.
И что же?
Я сел, раздавил «курасаны»
Похоже.
О грустном задуматься стоит,
Товарищ!
Проехали столько помоек
И кладбищ.
Прикол на приколе, однако,
Приятно.
Мы ждём от «гаишника» знака:
«Обратно».