Все возможно между нами

Наталья Бухдрукер
В минуты слабости душевной
Дрожит рука, и слезы льются.
В минуты радости и счастья
Твои глаза поют, смеются...
Как я хочу, чтоб только счастье
В твоей судьбе отныне было,
Ведь я должна сказать о главном:
Сама в себе я все решила:
И никогда теперь не будет
Непониманья между нами.
И если сердце, правда, любит,
То все возможно между нами!