Свет и тьма

Наточка Кузнецова
Свет, тьма, город хранят
Я одна... Он один, вместе быть не хотим,
Я страдаю...он...Не знаю...
И плевать мне иногда, что у него, может, другая,
И я больше не нужна.
Свет и тьма, сливаясь вместе, создают шикарный вид,
Город ночью в свете
На рассвете в свете он непобедим.
Я одна, я одинока, в моих мыслях только тьма,
Ты был светом недалеким в сердце у меня.
Ты был звуком, ты был песней, радостью моей,
А теперь...От горя, мести, нет у меня друзей...
Я одна теперь осталась, может быть и навсегда,
Но в моей душе не стерлись мысли, чувства и слова.
Но моя душа разбилась, как хрусталик о гранит,
И я тоже растворилась в безразличных снах твоих.
Город в свете на рассвете, тьмою он непобедим,
Попрощался утром этим город с огоньком одним.