Ночь

Бэра Макинтош
Ночь. Тишина кругом.
Дом. Дым с трубы – клубится!
День – заменяет тень.
Хочется мне – влюбиться!

Дождь. И по телу дрожь!
Вновь – мне любовь приснится!
Град. Боже, как я рад!
Град на моих ресницах.

Снег! И душа в разбег!
Свет! Из конца тоннеля.
Лёд! И душа поёт.
И – замирает время!

Боль! Буд-то в рану – соль!
Роль! Как король – раздетый.
Ноль! Снова этот ноль!!!
Где же любовь? Ну где ты??!

04.10.2008г. Б.М.