да будет так...

Катаева Елена
Когда на море застывает заря,
когда остается только мечтать,
тогда любовь обратится в меня,
и будет лучами тебя согревать.

когда снова бабочки будут пархать,
когда ты улыбнешься мне во сне,
тогда эти строки я буду писать,
и думать с желанием лишь о тебе.

пусть небо раздвинет сердца двух влюбленных,
пусть солнце сожжет в пух и прах покоренных!
одно должны знать мы вдвоем,
что песню любви
мы в душе друг для друга споем!



       да будет так.......