Песня ни о чём

Денис Мишин
Есть песня про покемонов
И про борьбу добра со злом,
А я пою эту песню,
Песню – ни о чём.
И также как и в жизни
Нет капли смысла в ней
И нет в ней здравой мысли,
Ты не ищи, поверь.

И в том о чём поётся,
Нет смысла не гроша,
О том что тихо листья ,
Шуршат у камыша.
О том что в поле чистом,
Летит как пуля конь,
О том что где то в небе,
Увидел он огонь.

А тот мгновенной вспышкой,
Прорезав синеву,
Убил того мальчишку,
Что ждал на берегу,
Сидел он в ожиданье,
Под шелест камыша,
А жизнь всё уплывала,
Секундами спеша.

И он почти дождался,
Его нашёлся конь,
Но бедного мальчишку,
Настиг небес огонь.
И конь, тот что есть силы,
Уже бежал сюда,
Уж больше не прокатит
По полю малыша.

И для него на свете,
Ведь больше нет друзей.
А есть лишь только тело,
Средь шума камышей.
И я спев вам о каждом,
Лишь убедился в том,
Что очень сложно выдумать,
Песню ни о чём.