Пожалуйста, верь...

Татиана Фролова
Всегда, когда мы ищем что-то, бредём ли, устав, не спеша,
Конечно же, с нами есть Кто-то, Чья тоже трепещет душа.
Его мы следы рядом видим, Его голос слышим в ночи.
Мы знаем тогда, что осилим любую дорогу. Свечи
Немного неровное пламя осветит наш путь. В вышине
Звезду счастья снова увидим. И сладко уснём в тишине.
Нам снова судьба улыбнётся, откроет в чудес мир вновь дверь...
И всё снова разом сойдётся. Ты только, пожалуйста, верь...

~*~***~*~***~*~***~*~***~*~***~*~***~*~***~*~***~*~