Осень

Светлана Ледкова
В капельках красных
Спелой рябины
Радость, а может печаль.

Осень подарит
Нам то, что напрасно,
Лета скрывала вуаль.

В мире эмоций
Красок безумных,
И колдовства тишины,

Ложкой волшебной
Огромную порцию
Счастья отведаем мы.

Рецензия на Покоя пора Марианна Эн