Снова в альбом...

Ленская Лена
Чисты как детская слеза
Твои прекрасные глаза!
И зря не будем скромны -
Они как Мир огромны!
И всё, что ни случается,
В них сразу отражается...
И всякий раз, как ни взгляну,
Я в них беспомощно тону.